NUESTRO EQUIPO
Ninguna magia podría suceder sin las personas que nos dan vida con su saber, dedicación e impronta. Detrás de nuestra propuesta, laten grandes corazones furiosos. Aquí algunos de ellos:
PATRICIO NEGRO
Iba a ser contador público, pero la cocina lo conquistó. Después de realizar la carrera en el IAG, cursos y especializaciones, comenzó sus pasantías e ingresó en la cocina de Martín Berasategui en el País Vasco, luego vino Italia… Hoy es un chef reconocido mundialmente especializado en pescados a cargo de Sarasanegro, Furia y otros proyectos.
FERNANDA SARASA
Iba a ser médica, pero el destino la esperaba en la gastronomía junto a Patricio. Realizó su carrera en el IAG, recinto que la unió con Pato. Luego de sus experiencias, en España e Italia, fundó Sarasanegro junto al chef. Además de su pasión por los vinos, realiza el armado de cartas, funcionamiento para restaurantes y eventos como ninguna otra.
LEONARDO PERALES
Nuestro maestro de fuegos viene de una familia con más de 50 años en la gastronomía marplatense, frente a la reconocida Parrilla Perales y su tradicional lechón a la parrilla desde 1960. Con más de 25 años prendiendo fuego, hoy está a cargo de cada uno de nuestros manjares cocinados a las brasas, encendiendo su pasión en cada uno de sus platos.
JAVIER LUNA
Desde hace 20 años convirtió su pasión por la coctelería en su oficio. En su trayectoria, estuvo al frente de las barras de los principales bares de Mar del Plata. Además, su pasión lo llevo a especializarse en eventos. Hoy, Javi es quien está a cargo de la barra de nuestra Terraza Aire, destilando toda su pasión en cada uno de sus preparados.